Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ESPECIALISTAS DE EQUIPO MEDICO S.A. DE C.V. , también conocido como EEM , con domicilio en calle MANUEL AVILA CAMACHO 2900 PISO 6 DEPTO 601, colonia LOS PIRULES, municipio TLALNEPANTLA DE BAZ, C.P. 54040, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO , y portal de internet http://www.eem.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. Finalidades

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a. Necesarias para la relación jurídica con los Responsables:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas
  • Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas
  • La comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo los fines de facturación y cobranza relacionados)
  • La atención telefónica, dar seguimiento a pedidos y entregas, atender quejas y reclamaciones, actualizar datos
  • Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

b. Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación jurídica. (Finalidades Secundarias)

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades
  • Realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerle a cada uno de nuestros clientes-distribuidores las soluciones específicas a sus necesidades
  • Invitación a eventos realizados por EEM o donde tenga una participación

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede indicarlo al correo electrónico: contacto@eem.com.mx.

II. Datos Personales Recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

III. Transferencia de Datos Personales.

Sus datos podrán ser compartidos dentro y fuera del país con proveedores y asociados con el fin de cumplir y mantener la relación jurídica entre usted y los responsables, así como para los fines relacionados con los servicios, productos y actividades comerciales, siempre que sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, como para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

IV. Medios para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO; así como para el procedimiento y requisitos de los mismos ponemos a su disposición nuestro correo de contacto: contacto@eem.com.mx.

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales o limitar el uso o divulgación de su información personal

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer los procedimientos y requisitos mediante los cuales usted podrá revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal deberá solicitarlo por el siguiente medio: contacto@eem.com.mx.

VI. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines de proporcionar seguimiento de nuestra actividad comercial y mejora de nuestra infraestructura tecnológica.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Dirección IP

Asimismo, le informamos que su información personal se destinará al uso del Departamento de Mercadotecnia y Ventas con la finalidad de proporcionar seguimiento de nuestra actividad comercial.

Estas tecnologías podrán ser deshabilitadas si así lo desea. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las “cookies” es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

VII. Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En cualquier momento puede consultar los cambios en el aviso de privacidad por medio de nuestro sitio web http://www.eem.com.mx, si tiene dudas sobre los cambios realizados, ponemos a disposición el correo contacto@eem.com.mx.